Предлагаю обсудить виджет комментариев и ответить на следующие вопросы.
Начну отвечать с себя.
- Планируете ли вы использовать данный виджет на своем проекте?
- Если он будет размещен у вас в сайтбаре то, каким по счету он будет идти?
- Как вы им пользуетесь, как читаете с него информацию?
Начну отвечать с себя.
Взгляд заинтересованного человека
Какой бы проект не был построен на движке Cogear, в основе его всегда будут люди — люди нашедшие ваш проект соответствующий их интересам. Вот сейчас я и хочу поговорить с вами о модуле users, попробую узнать ваше мнение?Для начала я выложу три скриншота, попробую объяснить, что где на них и для чего, а вы в свою очередь выскажитесь, на этот счет.
Друзья, приглашаю всех принять участие в разработке движка. Я буду заниматься основной линией развития движка, а те задачи, что попроще, можете делать вы — исправлять баги, доводить до ума некоторые функции. Репозиторий у нас есть. Научиться с ним работать не трудно, а преимущества от его использования — колоссальны. Вы также можете создавать сообщества и топики на сайте. Если у вас есть желание помочь мне с программированием, версткой, дизайном и чем-то еще — я открыт для ваших предложений.
Друзья, буквально только что случилась не самая приятная вещь. Около получаса писал интересную публикацию о своих мыслях на тему разработки движков, но после нажатия кнопки «Опубликовать» наткнулся на ошибку сервера — вот ведь случай! После чего сервер 50 минут ремонтировался сотрудниками датацентра, ибо с моей стороны он даже не пинговался. Первый раз за последний год.С целью избежать чувства досады за неопубликованный материал, решил создать шестеренку «Черновика» следующим уроком, чтобы промежуточный вариант вашего произведения сохранялся в системе на случай подобных ошибок.
Каждый n-адцать секунд (или же по нажатию кнопки «Запомнить») ajax-запросом копия написанного текста будет отправляться в базу данных. В случае чего вы сможете восстановить последний набранный текст.
Поскольку вам пришлась по душе форма общения в виде уроков, то спешу огласить планы по дальнейшему развитию движка.- Улучшить комментарии, чтобы при обновлении добавлялись только новые комментарии, а не обновлялась вся ветка целиком. Выполнено.
- Урок по виджетам. Выполнено.
- Урок по темизации.
- Возможность переназначить шаблоны и стили шестеренок через глобальный шаблон сайта. Выполнено.
- Урок по созданию шестеренки инвайтов. Выполнено.
Доброго всем времени суток, друзья. Взвесив количество ваших пожеланий о переходе на jQuery, решил взять их на заметку. В принципе, переход осуществим в течение пары дней. Путешествуя по области около недели назад, прочел несколько книг по jQuery при помощи замечательного устройства LBook V3. Пришел к выводу, что мне нравится и MooTools, и jQuery. В силу того, что самому интересно перейти на новый для себя фреймворк, решил что буду только рад исполнить ваши пожелания.Прошу, выскажите свою точку зрения — мне важно знать мнение каждого пользователя.
Доброго времени суток, друзья. Хочу поделиться своей точкой зрения на то, что меня не устраивает в Jevix. Продукт очень достойный, но лишь один момент ставит палки в колеса — автоматический перенос строк. Это когда простые переходы строки "\n" в тексте транслируются в "<br/>". Так вот, Jevix делает данную процедуру с некоторыми излишками.Исходный код:
<h1>Заголовок</h1>
Исходный текст.
Съешь еще этих мягких французских булочек.
Результат:<h1>Заголовок</h1>
Исходный текст.
Съешь еще этих мягких французских булочек.
Все бы хорошо, но один из тегов "<br/>" оказывается лишним. Заголовок сам по себе является блочным элементом, поэтому получается двойной отступ.Следовательно моя задача — отучить Jevix так делать. Как вариант — отключить автоматический перенос строк в конфигурации класса и написать свою собственную реализацию.

sofcom → Новости / Релиз фреймворка задерживается 134
Ramir → блог aesteral / Сжатие JavaScript и CSS 2
IceDragon → блог IceDragon / Тестирование cogear2 на реальном хостинге 1
AndreySuperstar → Новости / С Новым 2012 годом! 38
tochka6 → блог tochka6 / Минусы фреймворка Cogear2 (хм.. будущего) 13
Viktorminator → Github / Первые шаги работы в Git 7